Блондинки на остановке
После бурной вечеринки
На автобусный маршрут,
Подалися две блондинки
И стоят, автобус ждут.
- Ты какой автобус ждёшь?
- Жду автобус номер 5.
- Жаль, не тот автобус, что ж,
Мне 4-й надо ждать.
Тут автобус и причалил,
45-й на табло,
Блондинки радостно вскричали:
- Поедем вместе! Повезло!
18.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092107933