Мак акростих

Магия страсти
алый горящий цветок
кипень и нежность


Марево степи
ангельских крыльев озноб
кровоточащих


Мантией легкой -
алого шелка волна,
краски заката


Милый цветочек
амбициозности нет
кроткая сущность


Рецензии