Тому, кого люблю

Знаешь...
Ты мое солнце,стремительный свет,
Что рассекает пространство и время
И разливается тысячи лет
На непокрытое бренное темя.
Ты мой огонь,заставляющий кровь
В жилах пульсировать самозабвенно,
Оберегая свою любовь
И отдавая одновременно.
Знаешь...
Ты мое море,шумный прибой
Игрище волн на бескрайнем течении.
Ты уникальный и ты живой,
Не поддающийся объясненью!
Ты мое счастье,на раз вдохни
Чувство,которым сейчас богаты,
Чтобы короткие наши дни
Не расплескались шальной утратой.
Знаешь...
Ты мой закат...в тишине рассвет,
Что будоражит хмельное сознанье.
В мире другого такого нет
Чуткого и неземного созданья!
               


Рецензии
Как удивительно разнообразно и при этом трогательно вы говорите о любви... Только настоящее чувство способно родить столь возвышенные строки. Спасибо!

Лео Азари   05.09.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)очень приятно!

Дарья Драгоценная   06.09.2019 09:12   Заявить о нарушении