Одиночества. Пятое

Наследие сохранено. Безопасноть налажена. Это не в твоих руках.
Ты укрываешься пластами культуры и слов.
Цветные одеяла сохраняют твоё спокойствие до тех пор,
пока ты не пытаешься понять, откуда и зачем эти одеяла.


Рецензии