Ещё вчера...
Назойливо и глухо.
Так шепчет пересохшим ртом
Беззубая старуха.
Мелькали тени быстро, зло
Гонимые ветрами.
И осень тратила добро
Нажитое годами.
Листок, листок, ещё листок
Расчётливо и скупо.
Их бросить в дождевой поток
Все разом было б глупо.
И снова листик за листком
Срывала мокрой мышью.
А сонный дождик за окном
Шептал всё реже, тише...
Прозрачный клён ещё вчера
Махал багровой веткой.
А нынче падают с утра
Снежинки робко, редко.
21.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092107885
Ирэна Чернявская-Мэйер 28.10.2016 18:19 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 31.10.2016 20:25 Заявить о нарушении
Ирэна Чернявская-Мэйер 01.11.2016 13:05 Заявить о нарушении