я уезжала от тебя на карусели

Я уезжала от тебя на
Карусе-лли.
Хромая лошадь ковыляла
Еле-елле.
Одна подкова за другою
Отлета-лла .
Куда везла она меня - сама не
Зна-лла.
Вороны каркали и на плечо
Сади-ллись.
И предлагали не упорствовать и
Зли-ллись.
И говорили, клювом щелкая по
У-хху,
Что карусель всегда вращается по
Кру-ггу.
И возращается потом, туда где
Бы-лло.
И получается, что я не
Уходи-лла.
И получается, что я не
Уезжала на карусели
И что лошадь не хромала.


Рецензии