Путь

У каждого на свете есть свой путь.
Бывает лёгкий,без кривых изгибов,
Бывает трудный,ночью не заснуть,
Течёт жизнь как река,но много рифов.

Не хочется проснуться иногда,
Не хочется обыденности серой,
Не обижай ты нас,прошу,судьба,
И дай мне шанс-ведь быть хочу я смелой!

Хочу проснуться,радоваться дню,
Хочу любить,не подвергать сомненью
Всё то,что в жизни этой я ценю,
И душу свою не предать забвенью.

И собирать родных в мой светлый дом,
Чтоб голоса любимых не смолкали,
И двери навсегда открыть все в нём...
Хочу,чтобы друзья не забывали,

Что дружбой я их очень дорожу
И словом никогда их не обижу.
Взамен я ничего не попрошу,
И только всё хорошее в них вижу.

И правильно ли выбрала я путь?
Жить по-другому просто не умею.
Когда на сердце-нет,да ляжет грусть,
Я жизнь любить продолжу,я сумею.


Рецензии
Мне нравится ваша жизненная позиция!..

Олег Линнов   21.09.2015 21:36     Заявить о нарушении