И бабочки летают словно летом

И бабочки
Летают
Словно
Летом.
И листья
Падают,
Им вышел
Срок.
Царит
Сентябрь
На радость
Всем
Поэтам,
Красив,
Ну, а какой же
В этом прок?
Нам с Белым
Нравится.
О, Боже,
На лето осень
Так ещё похожа.
21 сентября 2015 года.


Рецензии