приучены

к фантазии - .всё славно
обучены - .я - самый вопреки
.н врать вам - .удовольствие
.обманы - .для вас радушие воспитанность - .венки
.так дальше. знание - сна гуща.разжижим муть.прирУчим.приручИм
?играем?кушать...!подано


Рецензии