Любовное одиночество..
Другой улыбкою ,сводя вовек с ума.
Касаясь ласковой и нежною рукою,
Подарит чувства легкости сполна.
Один мужчина внешностью заманит,
Другой спасет от сложности проблем.
На пол пути не бросит,не оставит,
Не скажет,что вы были с ним 'никем'
Один подарит розы и конфеты,
Другой откроет дверцу в рай земной,
Еще один развеет все приметы,
Которых так боялась ты порой..
Один мужчина вдохновит на прозы,
Другой же расцелует допьяна.
С другим ты будешь счастлива и в грозы,
А с третьим будет в радость тишина..
И сколько встретишь их среди прохожих,
Что захотят такую лишь,как ты..
Но сердце молвит:
'Нет даже похожих,
С кем б захотелось мне поверить вновь в мечты.'
Свидетельство о публикации №115092107816