Новая игра прогера удалась

Прольется звездный свет софитов,
Оглушит шум прожекторов,
Не убежать от чувств-бандитов,
От судьбоносных номеров!

Над головой засветит солнце,
Разгонит тучи ветер-друг,
Откроется души оконце,
Уйдет забвенности недуг!

Сегодня мир слетит с катушек,
Ты запустил свою мечту,
Сойдут с ума все от пирушек,
Твой миг настал и ты в чету.

21.09.2015


Рецензии