Александру Дольскому

Александр, Александр,
Возвращайтесь, возвращайтесь,
Снова песней мою душу
Исцелите как-нибудь,
Вы аккордами играя
Мне помочь не опоздайте,
Чтобы я опять увидел
Весь в надеждах Млечный путь..
Пусть бегут года и вехи,
Пусть меняется погода,
Под сентябрьским дождями
Петербург промокнет пусть,
Ваши песни в дом приходят
В моё сердце год от года,
Растревожат и разбудят,
Не давая вновь заснуть..
Александр, Александр,
Возвращайтесь, возвращайтесь,
Пусть в Москве скучает осень
И кружит листва разлук,
Поиграйте, расскажите,
Нас в печалях искупайте,
Оживите мысли, чувства
И звезду смахните с рук...


Рецензии