Мысли вперемешку

Идущие
к чужой
попсе,
всё реже
оглядываются
на свою
Культуру.

Если ты –
еврей,
то это –
заслуга
твоей нации,
а если ты –
не еврей,
то в этом
не виноват
никто, кроме
тебя самого…

Боги,
не способные
на жалость,
сами
нуждаются в ней…

Только
мужчина - дурак
способен доказывать
женщине - умнице
своё
физическое превосходство…

Активный
поиск Судьбы
длится дольше
её пассивного
ожидания.

История говорит
Правду
только тогда,
когда та
становится для неё
выгоднее Лжи.

Будущее –
это Настоящее,
которое ещё
не с нами.

У кого
что болит,
тот и лечится
не от того…

Крик Души
тоже бывает
оглушительным воем…

Сила есть –
му-му –
НЕ НАДО!..

Единственный Светоч –
это такая
редкостная сволочь…

                Бонус

Когда мало
кошек,
кот чаще
и вылизывается…


Рецензии
А вперемешку с чем были мысли?..

Ревазова Надежда   22.09.2015 01:33     Заявить о нарушении
Вперемешку все и обо всём...
:-)))
В ближайшие дни будут тематические подборки на темы ОНАОН и ОНОНА.
Накопилось...
:-)))

Валерий Брусков   22.09.2015 04:30   Заявить о нарушении