Он - Квазимодо

 Кто знает
          что в душе
                у человека?

 Молчание
         иль
            говор века?

 Не века.
         Всех времён.
                И всех народов.

 Мне хочется
            сбежать от
                видов, родов...

 Мне хочется
            уйти ото
                всего, что вне.

 И знаю я
         того, кто
                симпатичен мне.

 
 Он - Квазимодо.


27 сент 97


Рецензии