Не говори сегодня о любви

Не                говори         сегодня       о       любви
Пусть     только   дождь    шумит     по  крышам
Чтобы      не     слышать        как          в     крови    
Мы    черной        ложью         оба            дышим

Не    утешай    ,       целуя     с   лаской        дочь
Ей    не     понять   зачем   ,     сменив  прическу
Ты    вдруг   уходишь ,    молча  ,     в    эту   ночь
Забыв     на    зеркале        сережки    и   расческу

Не     будь       такой     наивной      и       чужой
Меняя       нас      на       прихоть    и     забавы
Надеясь  ,     стать      счастливой    и     другой
Испив        любви        ворованной        отравы

Никто     из        нас       двоих           не   виноват
Что  ,    заскучав     от       повседневной   лести
Устала       ты        завидовать           и            ждать   
Чужого     праздника      чужие ,  с   ядом,   песни 

21  сентября  2015 г


Рецензии