Давай подождем

Давай  ,            родная     ,       подождем
И    с     этой     осенью       хрустальной
Мы          не    сумеем,       не   сожжем
Терпенье       нежности      печальной

Давай  ,       целуя             у         дверей
Озябшие    ,  с  мороза  ,               руки
Мы    с   тонкой    чуткостью    зверей
Простим     друг      другу     эти   муки

И     будем     плакать ,         и      смотреть
Как     вместе    с   днем   и      листопадом
Пришла             пора      и       нам   сгореть
В    купели       неба               звездопадом

21  сентября  2015 г

________________________________


Рецензии