На душе моей... Олегу Якушеву

На душе моей идет
Дождь,
Знаю я - ответа ты
Ждешь,

Только я вновь опять
Молчу,
Хотя много сказать
Хочу.

На душе моей идет
Снег,
Убыстряет время свой
Бег,

А на сердце не тает
Лед,
Видно, чувствам конец
Придет.

И все дальше я
От тебя,
Хотя рядом, но -
Не любя.

3.09.15(01:49)


Рецензии