Слава Богу!
печатал авто-штампы твой поражённый мозг.
А времечко к концу неистово бежало-
куда-то подевались уверенность и лоск.
Бесправная душа пристыженно молчала,
и тело задавало свой пошлый обертон,
Хотелось разбудить и всё начать сначала...
Услышать хоть предсмертный,но настоящий стон.
И вот удача мне сквозь зубы улыбнулась-
я наконец-то вижу открытые глаза.
Родной ты мой,любимый,как жизнь обернулась!
И кроме "Слава Богу!"- мне нечего сказать.
Свидетельство о публикации №115092107712