Вот и наступило бабье лето

Вот и наступило бабье лето,
Солнце согревает как и прежде,
Грустно было без тепла и света,
Осень вновь задумалась в надежде.

Вот и наступило бабье лето,
Море заискрилось синим глянцем,
А деревья в золото одеты,
И кружатся листья с ветром в танце.

И созрели грецкие орехи,
На площадках детство веселится,
Первоклашек первые успехи,
И пока что в небе ещё птицы.

Тяжело в который раз прощаться,
И уже волнуются каштаны,
Холодов не следует бояться,
Вслед за ними вырастут тюльпаны.


Рецензии