Посвящение

                Насте М.

Воздушная нездешняя печаль
С задумчивостью странной обелиска...
Тогда казалось - счастье было близко -
Теперь уже становится не жаль.

Не жаль ни губ,ни рук, ни сладострастья,
Ни зова из прозрачной тишины,
Ни жажды яда на моих запястьях,
Ни снов твоей неузнанной страны.

Мне лишь становится невыразимо сладко
От мыслей, что потом, когда - нибудь
Потрёпанная дочкина тетрадка
Заставит сердце вздрогнуть. Не забудь...

5 февр 2002


Рецензии