760. Значит солнце село
На пустынном пляже.
На волнах танцует блик,
Ярче солнца даже.
За спиною ветерок,
Нежно обнимает.
А на море скутерок,
Волны рассекает.
Зарумянилось за день,
На песочке тело.
От зонта пропала тень,
Значит солнце село.
Толком я не разобрал,
Что случилось сразу.
И с любимой пошагал,
В сумерках на базу.
20.09.2015 год.21-00.
Свидетельство о публикации №115092107611
Успехов.
Владимир Шамко 19.12.2015 23:56 Заявить о нарушении
С ув,Анатолий.
Анатолий Салюк 20.12.2015 17:37 Заявить о нарушении