Осень, здравствуй
Теплотой не балуешь...
В мыслях те,кому со мной
не по пути.
Уж не их ли ты
дождем замаливаешь
грехи?
Прошу меня
простить.
Не вяжется,
не хочется,
не можется.
Всё избито
как вчерашний день,
Мне не хватает прочности
и ложности
Для новых
нескончаемых
потерь.
Свидетельство о публикации №115092107592