Что так бросается...

Что так бросается, всегда,
Тот мир живущий и в глазах.
Ах, этот взгляд, сама река,
приятным облаком, мечта.
То ощущение, что там,
Надежды, вечная мольба.
Заветный образ, чистоты,
Влекущим раем, для судьбы.
То воскрешение, из снов,
Венчанье, радужный полёт.
Очарование, из грёз,
В них просыпается, любовь.
И та улыбка, чувств вершин,
Помада, сладостью манит.
И в этом теле, стройный стан,
Волненья женские, из тайн.
Духи, блаженною игрой,
И те шелка, что в них покой.
В халате белом, есть весь толк,
Там и бурлит, моя любовь...
                Александр.


Рецензии