***

Отдавала себя в ночи,
Где была я с тобой близка.
Даже слышен был звук вдали,
Неугомонного сверчка.
Я не жгла тогда, двух свечей,
Чтоб не видел мое лицо.
Было как-то у нас, без слов,
Заменила слова- душа.
За окном шелестит листва
Вновь напомнила мне, ту ночь,
Где мы были близки с тобой,
Где все тайное, исчезло прочь.
По другому поет сверчок,
Может это совсем не тот,
Может просто другая ночь,
Или песня не для двоих....


Рецензии