Ты для меня, как листопад

Ты для меня, как листопад
Во время осени дождя.
На небе тьма, здесь пустота,
И люди без лица.

Все смысла осень: радость, боль.
И на душе покой.
И кстати этот дождь идет
Ненастный проливной.

И некуда идти, бежать,
Встречать иль провожать.
Все дома ждут, и наш очаг
Хранит тепло, уют.


Рецензии