Смотрит в глаза

СМОТРИТ В ГЛАЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ,
СО МНОЙ ОТПРАВЛЯЯСЬ В ПУТЬ.
ТОЛЬКО СВЯТАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ,
ПОГЛУБЖЕ ПЫТАЯСЬ НЫРНУТЬ,
ВСПЛЫВАЕТ.ОНА НЕ ТОНЕТ...
ВИНОВНА В ЭТОМ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ?
ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.


Рецензии