Монолог могучей птицы в плену фото Влад. Габов2010
Тебе я расскажу, кто я такой:
Я сильный, мощный, зоркий, очень злой.
Смотри, какие когти у меня,
А крылья мне подрезали "друзья".
Как я летал! Каким свободным был!
Зверушек многих я на воле погубил.
Теперь калекой доживаю век.
Меня сильнее только человек!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115092107364