Демисезонный сон
как будто я всё это, я.
Как будто ноющими ранами
терзает сумрак бытия.
И дождик плачет там, за липами,
и, кажется, что где-то Блок
пьет водку с сумрачными типами,
а я бы с ними пить не смог.
"Ну, что - попрятались, легавые?" -
его крутые корешА
идут за ним, такие правые,
вразвалочку и не спеша.
По вечерам над ресторанами
звучит отечества шансон.
И ноет блоковскими ранами
демисезонный сон.
Свидетельство о публикации №115092107360
Анатолий Кузнецов-Маянский 21.09.2015 18:32 Заявить о нарушении