За окном, дождь поливает...

За окном, дождь поливает,
Кто, как может, себя развлекает!
Кто-то, на кухне чайник греет,
Кто-то, друзья, сейчас болеет,
Кто-то, у телика сидит,
За сюжетом фильма следит,
Кто-то, роман или повесть читает,
Или, сидя у окна, страдает.
Я же, мои милые, шалю,
И стишки свои, вам шлю.


Рецензии