И вроде женщина...
И вроде тело, как мечта.
И вроде взгляд, такой опасный,
И вроде губы, с блеском так.
И вроде там, в разрезе важном,
И вроде, пышная судьба.
И вроде шёлк, полоской виден,
И вроде в этом, нагота.
И вроде таинством, ажурным,
И вроде чуден, аромат.
И вроде тонкие, чулочки,
И вроде, сеточкой игра.
И вроде шпильками, свободы,
И вроде в этом, высота.
И вроде чистая, на небе,
И вроде, звёздная заря.
И вроде лёгкая, как нежность,
И вроде в чувствах, для себя.
И вроде манишь, обалденно,
И вроде, тонкая игра.
И вроде сердце, бьётся первой,
И вроде, влюбчива сама.
И вроде тронешь, сказку эту,
Но вдруг, растаяла она…
Александр.
Свидетельство о публикации №115092107354