Как бес в ребро

Как бес в ребро, от этих взглядов,
Все мысли в кучу, от мечты.
Твоей душой, в устах вся сказка,
И Вы гламурно, хороши.
Всё так изящно, вдохновимо,
Духи, божественно, легки.
Шелка ажурные, власть нитей,
Природной нежности, любви.
Заманчив взгляд, небесно чистый,
На вдохновение, вспалив.
Вы благородны, женской искрой,
Ваш голос прелестью, манит.
Вы вызываете, страданье,
Свеча мольбы и красоты...
         Александр.


Рецензии