у меня на лбу написано

У меня на лбу написано,
Что в тебя одну влюблён.
А в глазах желания искорки,
Я тобою опьянён...
Километры словно метры,
Рядом наши города.
А у нас шальные ветры,
А у вас всегда зима...
Там и здесь открыл я тайну,
Но ни кто не удивлён.
Очевидно,очень видно,
Что в одну тебя влюблён...

     21.09.2015.


Рецензии