якорь...
Не сглазить!Говорить потишееее...
Я знаюююю....-Ты ещё придёшь.
Устало.Словно дождь по крыше...
Да будет ночь и будет дождь!!!
Я нарисую на листе
То,наше мудрое ,"вчера"-
Кружится смятая постель,
Замрут часы,погаснет бра.
Я разрисую голубым,
Где я ЛЮБИМА,
ты ЛЮБИМ!
Где нам с тобой в постели тесно,
Где одиночеству НЕТ места,
Где лёгкий звон колоколов,
С утра Рязанского Кремля,
Колдует,чтоб легко спалось,
И чтоб Мы друг для друга "ДЛЯ"...
УСПЕЛИ.
===================================
Был мир,как бал-затейлив и прекрасен.
И в ожиданьи чутком и сторожком,
Я притворялась кучкой мусора на трассе.
( ходили по одним с тобой дорожкам).
Я ЗАМЕРЛА.
С невинной миной на слепом лице,
рассматривая прошлое в прицел
Своей неугомонной пылкой страсти,
Опасности не ощущая пасти...
Как я попалась на пустой крючок,
Голодно-глупый смелый червячок?
Искала "холодно",поймала "горячо",
Любви хотелось,
а пришла на кастинг.
========================================
Свидетельство о публикации №115092107305