Встреча Владимира Путина и Беньямина Нетаньяху

Беньямину Нетаньяху:Обсудите с Путиным Две Операции МОССАДА 1)Июль 1962 в ФРГ Операция "ДАМОКЛОВ МЕЧ". 2)Октябрь 1965 Париж Франция "ПОХИЩЕНИЕ МАХДИ БАН-БАРКА".

Уважаемый Беньямин Нетаньяху:Пусть Владимир Путин ПОДАРИТ Вам МУЖСКУЮ а не Женскую БЕЛУЮ ШАПКУ УШАНКУ.Их носят не только Женщины.(ФОТО)


Рецензии