Родителям

Я посвящаю эти строки тем, кто рядом
В любых свершениях, и в радости и в горе.
Тем, кто способен исцелять одним лишь взглядом,
Тем, кто оберегает от ненужной боли.

Я благодарна вам за все мои победы,
За всё хорошее и правильное в жизни.
Вы отогнали чистыми руками беды,
Всегда наталкивали на благие мысли.

Сомненья, чушь, несчастья - всё летело мимо!
Причина каждому понятна и ясна.
Я лишь хочу сказать огромное спасибо
За то, что в сердце распускается Весна.

Я лишь хочу сказать, что большего не надо.
Лишь будьте счастливы, здоровы и бодры.
Лишь согревайте, как и прежде, умным взглядом,
И силой вечной, незапятнанной любви.

Всё будет хорошо! Иначе быть не может!
Нет, не опустится на наши жизни ночь.
Я вас люблю до бесконечности. До дрожи...
                Маме и Папе...
                Ваша маленькая дочь.


Рецензии
Вера, тронуло до слёз! Нет слов, одни эмоции! Умница!

Никита Счастливцевъ   14.06.2019 20:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Вера Ермолаева   22.06.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.