Мы остановим стрелки на часах

Мой взгляд ласкает твои бархатные плечи,
Я очарован,и желаний не скрываю.
Поверь родная,это лучший в жизни вечер,
Венец чудесный,наших долгих ожиданий...

В моих объятьях ты забудешь  боль разлуки,
Мнгновенье стой!Моя любовь в моих руках.
Твоё дыхание нежной песни звуки,
Мы остановим стрелки на часах...

      21.09.2015. фото из интернета.


Рецензии