удовольствие ходить по ножам
Удовольствие резать вены,
Я люблю причинять себе боль,
Но боюсь, что нас ждут перемены.
В темной створке окна вспыхнет свет,
И увижу в дверях чей-то я силуэт.
Незнакомые силы наполнят меня,
Наберусь может смелости распахнуть глаза,
Если дашь мне причину, то откроюсь я миру,
Выйду вон, улыбнусь, расскажу о себе,
А пока все терпимо, я нелюдима,
Проплывает жизнь мимо, но дело во мне.
Свидетельство о публикации №115092107193