Мы прогнившие серые массы

Мы часто осуждаем друг друга,
Мы ненавидим другие расы,
Мы служители порочного круга,
Мы прогнившие серые массы.

Давно забыты ноты морали,
Нам подменили нашу культуру,
Все добро из души мы изгнали,
Оставив зловещую маску-фактуру!

Может правда жизнь-игра?
Все  участники жуткой пьесы?
Или ада  веет жара?
Сердца крепко держат бесы?


Рецензии