Последний шанс Олегу Якушеву

Я тебе дала последний шанс,
Чтоб спасти титаник отношений.
И осенний прозвучал романс,
Возвещая о поре лишений.

На колени встав, меня молил:
"Ты не уходи, останься рядом!
Я ведь никого так не любил,
Как тебя. Мне никого не надо!"

Только сердце холодно молчит,
Словно льдом подернулось снаружи,
И любви в нем песня не звучит,
Замерзает от порывов стужи.

Руку медленно мою возьми,
Подари мне радость поцелуя...
Пусть уже не пара мы - одни -
Но тебя, поверь, я не ревную.

13.09.2015(19:40)


Рецензии