Наушник рэп

Дождь рекой.
То и дело попадаю в лужи
Этот бой.
Проигран в миг, и я контужен.
Громкий крик
Твой бьет все стекла, рвет мне душу
Я привык
Решать все, затыкая уши.
Вдет наушник.
Бит звучит. Процесс пущен.
Все забываю так. И всеми забываюсь к тому же.
Но это временно. Окончен трек и вновь душно.
В горле стоит ком и лезет снова боль наружу.


Рецензии