Рыба-Кит
Мне приснилось чудо.
Он печально так глядит,
А на нем так людно!
Бедный, бедный! Юдо-кит!
Хочется на волю.
А под ним волна кипит
На морском прибое.
Вот дела! Вот это да!
Вырос городище!
Вдоль китового хребта,
Топчется людище!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115092107040