Первое сентября
в архивы памяти ушло
костром пылающей рябины
мне сердце прошлым обожгло.
И вспомнился сентябрь далёкий
когда вот также в первый раз
я нёс букет зелено-жёлтый
за руку Мамину держась.
В тот день так много было солнца
листвою золотился парк
и шёл я маленький и взрослый
с тяжёлым ранцем на плечах.
Свидетельство о публикации №115092107012