Ах, осень...

Ах, осень! Столько в тебе золота, багрянца,
И я иду гулять, с утра пораньше,
Чтобы успеть, красотою насладиться,
И ароматов досыта,  твоих напиться.
В лесу пахнет прелью и грибами,
Листья  лежат шуршащими коврами.
Идёшь, а они под ногами шелестят,
И всё вокруг, радует мне взгляд...


Рецензии