Дрыс-конроль все равно пройду!

"Я могла бы и в дуэте
Петь с какой-нибудь звездой,
Но люблю я есть в буфете
Бутерброды с колбасой.
Я могла бы и на сцене
Станцевать иль даже-спеть.
Но одета не по теме-
Дрес-контроль не одолеть."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива".
стр.31


После сотни бутербродов
Сложно танцевать и петь...
Фигу шлю я тощей моде-
Дрыс-контроль бы одолеть!


Рецензии