Сон
На горизонте пиков ост,
Бурьяна безграничный рост,
Где страхи сны мои лелеют.
Там где надломленные ветки
Плетнями тянутся к земле,
Где сумрак нежится в золе,
Вороны старые наседки
Все ищут крохи на земле.
В ущелье тьма хранит покой,
Каменьев острые границы,
Как крылья омертвевшей птицы,
Дурман ложиться пеленой.
Там страхи сны мои лелеют,
На горизонте пиков ост,
Бурьяна безграничный рост,
В низинах, где туманы дремлют.
Свидетельство о публикации №115092106857