Знак от Пресвятой Богородицы

Видел твои опущенные глаза,
И длинная парча у тебя была,
Укрыла,защитила Россию с неба,
Взмолила, спела женщина России,
Своими слезами промыла раны солдат,
Окропила от злых сил,
Ах,сколько горя Ты пережила,Россия,
Побед и провалов Тебе не счесть,
Ты манной небесной вскормила,
И чистой мыслью решила дальше прожить...
Остались милые,добрые дети просить,
Поднять Россию с колен, возродить былую Славу...
И не грех других призвать к себе,
Тем самым, День мира наступит быстрей.
 


Рецензии