Букет

Ты принес цветы.
Твой букет из роз.
Улыбался ты,
Мне их преподнес.
Протянул букет,
Опустил свой взгляд.
Ярко-красный цвет,
Нежный аромат.
Красные, как кровь
Розы в хрустале.
Твой букет цветов
На моем столе.
О любви цветы
Скажут за тебя.
Милые, как ты,
Нежные, как я.


Рецензии