Туманная даль
Осенним серым днем.
Вдали седые тополя
Над скошенным жнивьем.
Дождь мелкий вяло моросит,
В тумане скрыта даль.
И серой тучею висит
Уныния печаль.
Напоен влагой желтый лист
На косах у берез.
И под печальный ветра свист,
Роняет капли слез.
Настанет зимняя пора,
Покроет землю снег.
Зимой замерзшая кора
Замедлит жизни бег.
Пройдет совсем немного дней,
Пробудится от сна,
Среди берез и тополей
Желанная весна.
21.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092106801