Там, где работа светоносная кипит...
Её страдания не вечны, но глубоки,
Когда любовью не напитаны поля
И благодарности не дарятся потоки.
Она сегодня в измененном состояньи
И к Вознесению готовится давно…
Но не хватает ей любви в формированьи
Планеты новой, светоносной и благой!
Не надо время драгоценное терять!
Пора энергиями светлыми наполнить
Свои сознания… И души открывать
Любви посылом – многократным и упорным…
Там, где работа светоносная кипит,
Вновь зацветают и деревья, и цветы!
Так и любовь свою планета возвратит
В потоке чистой, богоданной красоты…
20.09.15.
Свидетельство о публикации №115092100679