Шизофрения

Остаток слов остынет на губах,
В уме, упрямый кто - то вдруг проснется
За тело мне бороться с ним придется,
Он трус - а я ведь презираю страх. 

Дороги выбирая, стал взрослее,
Но этот кто - то гонит меня вон
Сто личностей, у каждого свой сон,
С ума схожу, я умираю, тлею

Не вижу то, что видимо другим
Но почему, ведь зрением не слабый ?
Глаза закрою, правду видеть дабы,
Но пряча взгляд, являешься слепым.

Уставший жить в компании глупцов
Терялся в голове своей годами,
Общение закрыл я со стадами
Сложился диалог своих умов.

Из губ исчезли сказанные речи
Не вспомнит их мой разум никогда,
Выходит ведь, сказал всё то не я
Чужие мысли носят мои плечи.

Не верю вам, не верю головам
Учить меня не нужно не научишь,
Лечить меня не думай,думай лучше
Как доверять подброшенным словам.

Мечтаю жить, сжигая свой скелет
Теряю сон виной тому я сам,
Я приближаюсь ближе к мертвецам,
Но выстрелить не смеет пистолет.


Рецензии